Как найти главный файл сайта и файлы, из которых он собирается в админ панели Битрикс?
Сайтом занималась команда разработки на протяжении 5 лет, поэтому я касаюсь его в первый раз, поскольку раньше было кому это делать, так что сразу извиняюсь, если что-то объясню неправильно. С редактированием сайта на битрикс я сталкиваюсь первый раз.
Нужно изменить информацию на странице, но через обычный редактор в режиме правки на самом сайте данный элемент не меняется, насколько я понял он просто прописан в каком-то файле с возможностью изменения только в коде, поэтому необходимо найти этот файл, но в админ панели куча папок и найти нужный файл среди кучи шаблонов не получается.
У вопроса нет простого ответа.
В Битриксе понамешано модулей и компонентов поверх файлового хаоса.
Без представления об этой структуре вы неизбежно наломаете дров.
Описание этой структуры - в официальной документации, тут ее все равно никто пересказывать не будет.
Увы ответить на ваш вопрос в виде идете туда и там ищете никто не сможет, так как нужно знать структуру вашего сайта, какие модули и решения используются. То что вы хотите поправить может находится где угодно, как в файловой структуре, так и в шаблоне или в БазеДанных. Для примера: я зная свой проект иногда трачу несколько часов чтобы найти как добавить или удалить что-то - так когда-то накрутили, вот так и живем
Запустить поиск по всем файлам сайта по фразе из текста который хотите править.
Запустить поиск по дампу базы данных.
Если ничего не поможет, лучше найти новую команду поддержки.