Как исправить ошибку «TypeError: bytes or str expected, not class int»?

from opentele.tl.configs import API 
from config import api_hash, api_id 
from telethon.sync import TelegramClient 
from python_socks import ProxyType

api = API.TelegramIOS.Generate()

client=TelegramClient('session/79829815504.session', api.api_id, api.api_hash,proxy = (ProxyType.HTTP, '93.190.142.139', 12258, True, '2744931-mobile-country-RU', '2532mo0btx'), system_version=api.system_version, device_model=api.device_model, app_version=api.app_version) client.start('79829815504')

Вот такая ошибка вылазит:

Traceback (most recent call last): 
File "c:\Users\mailr\Desktop\0.4Ekat\test.py", line 10, in client.start('79829815504') 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\client\auth.py", line 128, in start else self.loop.run_until_complete(coro) 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\asyncio\base_events.py", line 646, in run_until_complete return future.result() 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\client\auth.py", line 184, in _start await self.send_code_request(phone, force_sms=force_sms) 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\client\auth.py", line 434, in send_code_request result = await self(functions.auth.SendCodeRequest( 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\client\users.py", line 30, in call return await self._call(self._sender, request, ordered=ordered) 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\client\users.py", line 67, in _call future = sender.send(request, ordered=ordered) 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\network\mtprotosender.py", line 181, in send
state = RequestState(request) 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\network\requeststate.py", line 17, in init
self.data = bytes(request) 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\tl\tlobject.py", line 194, in bytes return self._bytes() 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\tl\functions\auth.py", line 644, in _bytes
self.serialize_bytes(self.api_hash), 
File "C:\Users\mailr\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\telethon\tl\tlobject.py", line 112, in serialize_bytes
raise TypeError( TypeError: bytes or str expected, not <class 'int'>
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shabelski89
@shabelski89
engineer
Вы уверены что нужно делать так ?
client.start('79829815504')

а не просто
client.start()

?
Ответ написан
@fivlabor
Вы импортируете ключи `api_hash, api_id` из файла `config.py`
Но в параметрах конструктора ставите `api.api_id, api.api_hash`, то есть поля класса api из строки 6
Напишите
client=TelegramClient('session/79829815504.session', api_id, api_hash, ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы