@f1ip

Скрипт отображает контент внизу страницы, а не в том месте где вставлен код скрипта. Как поправить?

Есть скрипт
<script src="https://premium.maxoptra.ru/gt/gt-api/website-widget?p=https://premium.maxoptra.ru/gt/&a=blabla&l=ru&w=500&h=500" charset="utf-8" id="tracking-widget-script"></script>

При добавлении его на страницу, он опускается аш в самый подвал, куда бы его не вставил на странице
Как его разместить там где он должен быть?
64dddd8a6e87f649074298.jpeg
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
У вас 1С:Битрикс с включённой опцией "Переместить весь Javascript в конец страницы".
Попробуйте добавить в тэг script атрибут data-skip-moving="true", чтобы на этот скрипт не влияла глобальная настройка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы