Консольное приложение не запускается на других ПК, как исправить?
Здравствуйте. Скомпилировал консольное приложение в режиме Release, в соответствии с инструкциями с сайта Microsoft "опубликовал" его в папку, но на других пк консоль закрывается сразу же после открытия. Подскажите, пожалуйста, возможные пути решения.
Спасибо.
Не совсем понял.
1. Код программы? https://github.com/HappyMaxStudio/Test-task-Monopoly
2. "Публикую" приложение через Имя решения --> Опубликовать --> В папку
3. Командная строка возвращает следующее: App host version:7.0.9 .Net location:not found
На рабочем компе нет библиотек, получается
Интересно, какой шанс, что HR на компе их тоже нет =\
Не запускает, пишет ошибку, dotnet runtime не установлен. Качнуть не могу, ибо это рабочий комп, здесь сайт майков заблокирован. Теперь только завтра проверю(
OwDafuq, Да дело не в этом же. Она закрывалась не потому, что я не обработал эту ситуацию, а из-за того, что на ПК не установлено .net runtime. Установил и всё ок.
Спасибо за помощь.
P.S. так..к слову. Это моё первое тестовое на Джуна. Я думаю, Вы давно в программировании и, наверное, понимаете, что довольно сложно в 30 лет без образования, курсов и т.д. идеально всё изучить. Постоянно набиваешь шишки на подобных мелочах..
OwDafuq, Я тестировал на 4х пк. На 3х из них стоит десятка, на четвёртом - семёрка. Так вот на семёрке выдал MesageBox с ошибкой об отсутствии библиотек, а на остальных окно консоли просто схлопывалось и всё.