Mod_auth_sspi странным образом роняет php. Как быть?

Привет, столкнулся я вот с такой проблемой.

Интранет сайт использует mod_auth_sspi для авторизации пользователей в домене.

На некоторых запросах php стал падать вот с такой ошибкой:


Warning: Attempt to assign property of non-object in D:\xampp\htdocs\info.php on line 5


Запросы на которых гарантированно все валится ничего особенного не делают. Создают и шлют довольно тяжелый запрос в БД. Но фишка в том, что запрос полностью отрабатывает, данные выводятся в браузер. Но следующий запрос, пусть даже к простейшему коду приведенному ниже, уже покажет ошибку, php уже калека.


<?php
class Test {
public $blank;
public function testIt($val){
$this->blank=$val;
}
}
$test=new Test;
$test->testIt('some value');



Т.е. любое обращение к свойствам класса через $this вызывает ошибку. Помогает рестарт апача.

Отключаю mod_auth_sspi и все работает как часы.

В логах apache ошибок нет.


Уж не знаю что и делать. Отписал на форум проекта на sourceforge, но на него надежды мало.


Сайт крутится под Windows Server 2003 R2 Standard Edition с XAMPP 1.7.3 (Apache 2.2.14, PHP 5.3.1)


p.s. На крайний случай, может как-то еще можно авторизовать в домене?
  • Вопрос задан
  • 2787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iscsi
@iscsi
У нас используется CAS.
Ответ написан
Комментировать
pietrovich
@pietrovich
есть мнение что БД это SQL Server, так? тогда запросы посмотрите повнимательнее, нет ли у вас в них print'ов — очень часто они являются причиной всех бед при попытках увязать php и sql server (дрова/либы почти любые). еще наблюдал подобные фокусы когда в запросах встречались подзапросы изменяющие строки c активным счетчиком «пострадавших» (т.е. без «set nocount on»). драйвер тогда сбивался с подсчетом result set'ов. их отврытием и освобождением ну и его начинало мести со страшной злобой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы