@maiskiykot
Free coder

Что за символы и как их преобразовать в html?

Приветствую. Периодически парсю страничку биржи Типа этой. Последнее время на ней начали вылазить всякие артефакты в виде тегов <p>,<a>. Пробовал разными методами выжечь это, но не выходит. Судя по всему какие-то хитрые escape символы, чтобы жизнь медом не казалась. Подскажите, плиззз - может кто сталкивался - как их преобразовать корректно в html? Версия PHP стоит 7.2. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@maiskiykot Автор вопроса
Free coder
В общем, при скачивании курлом каким-то образом escape-символы превратились в такие:
&lt;p&gt;Починить сайт на WordPress: &lt;a href=&quot;http://2torvlads.com&quot;&gt;2torvlads.com&lt;/a&gt; и поставить «заглушку».&lt;/p&gt;&lt;p&gt;Посетитель должен попадать на заглушку, а основной

По итогу удалось прибить их простым html_entity_decode(). Скрипт был огромный - пришлось выдрать кусок и проверить отдельно. Тема закрыта!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы