Как выполнить php через js с выводом результата?

Здравствуйте. Предположим, что есть вот такой запрос:
if( $curl = curl_init() ) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http:/*******.php');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "a=a&b=".$b."&c=".$c.");
    $out = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    $jsond = json_decode($out, TRUE);
}

Как мне его выполнить через ajax не вызывая отдельный php файл. То есть без:

$.ajax({
     type: "POST",
     url: '/script.php',

А чтобы на этой же странице и сразу же через этот же js вывести результат.
  • Вопрос задан
  • 2458 просмотров
Решения вопроса 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
передавайте в POST параметр какой свой или в заголовки. На сервере ловите его и принимайте решение что делать. Так же с AJAX запросами вам приходит заголовок X_REQUESTED_WITH.
Ответ написан
AMar4enko
@AMar4enko
А вот этот вот 'http:/*******.php' это ваш сайт или сторонний?
Если сторонний, то никак - вам CORS не даст.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы