NEATweb
@NEATweb

Yii2 правило для маршрута?

Подскажите, как правильно сделать чтобы определённый маршрут работал только если yii debug mode = true?
К примеру:
Yii debug mode - true: https://example.com/test (200)
Yii debug mode - false: https://example.com/test (404)
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
@3ton
Как указал iljaGolubev проще всего и наверно правильней если у вас лишь один такой урл.
Если же их много, то вы скорей всего забудете некоторые либо устанете их тянуть в процессе разработки. Тогда проще после описания конфига описать цикл для блокируемых путей

if(!defined('YII_DEBUG') || YII_DEBUG === false)
{
    $disallowRoute = ['test','test/mode2','result2'];
    foreach($disallowRoute as $route)
    {
        $config['components']['urlManager']['rules'][$route] = 'error/404';
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы