Как в телеграмм боте пересылать номер телефона админу?
Имеется кнопка Оставить номер телефона, при нажатии на которую пользователь отправляет свой номер телефона. Как можно перенаправлять это сообщение администратору? Aiogram 3
Когда вы регистрировались, вы обещали выполнять Регламент. Ваше сообщение нарушило п.3.1 Регламента, и это не впервые, и вас уже предупреждали.
Если вы будете продолжать нарушать Регламент, ваши вопросы могут быть удалены, а аккаунт заблокирован модераторами временно или навсегда.
Будьте благоразумны.
Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </> Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.
Да как же можно найти ошибку в твоем коде, коли ты его в вопросе не показал, яхонтовый? А ежели ты гадалку ждал, так ей ручку надо позолотить, брильянтовый! А это - на другой ресурс тебе дорога.
Алан Гибизов, заметьте я не просил вас искать ошибки в коде, я задал вопрос как реализовать это в коде, так как я не давно знаком с aiogram, как и с Python в целом. Если бы я скинул код, так же получил критику, как и сейчас собственно со стороны Мастеров aiogram, то что стоит учить синтаксис и рано писать ботов. Простите если вас задел этот вопрос.
Vadim_000,
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Модерация не обсуждается. См.п.8.1, 8.2 Регламента. Вы можете отправить жалобу на сообщение, в т.ч. на замечание модератора, либо написать в поддержку жалобу на необъективную модерацию.