@dasadafa
изучаю Python

Как создать слеш команды на discord.py?

Многие используют from discord_slash import SlashCommand, но visual studio code говорит мне обратное image.png Как можно реализовать слеш команду на примере
@bot.command()
async def ping(ctx):
    await ctx.message.delete()
    latency = bot.latency
    rounded_ping = round(latency * 1000)
    message = await ctx.send(f"My ping is: {rounded_ping} ms")
    await asyncio.sleep(30)
    await message.delete()
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Многие используют from discord_slash import SlashCommand
Смелое заявление о библиотеке, которая не обновлялась с 2021 года. У нее уже даже архивный репозиторий удалили и ссылка ведет на interactions.py.

Как создать слеш команды на discord.py?
Открыть examples библиотеки, например basic.py, вставить свой токен и запустить. Все примеры снабжены исчерпывающими комментариями.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@skyfizi
Попробуйте данный способ и не забудьте скачать библиотеки discord.py, Py-Cord
from ast import alias
from dis import disco
from http import client
from optparse import Option
import discord
import interactions
from requests import options
from discord.commands import Option
from discord.ext import commands
from discord import guild
from config import settings

bot = commands.Bot()

@bot.slash_command(id_server = [settings['id_server']])
async def hello(ctx: discord.ApplicationContext, user: discord.Member):
    await ctx.respond(f"Приветствую вас <@{user.id}>")

bot.run(settings['token'])
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы