Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Json-файл. И него взять элементы из объектов и стилизовать, как сделать?
@eridanlivia

Стилизация json на странице html. Как сделать?

Есть json файл и есть html, куда нужно вывести данные первого. Мне нужно, чтобы на станицу выводилась информация в виде:
<i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> Ferdinand Carney
<i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i> in@aol.net


[
    {
        "name": "Ferdinand Carney",
        "phone": "(640) 447-3254",
        "email": "in@aol.net",
        "address": "563-4648 Curabitur Street",
        "position_name": "Mauris eu turpis. Nulla aliquet. Proin velit. Sed malesuada augue",
        "department": "nisi magna sed dui. Fusce aliquam, enim nec tempus scelerisque,",
        "hire_date": "Dec 24, 2020"
    },
    {
        "name": "Deborah Gonzales",
        "phone": "1-258-431-9358",
        "email": "hendrerit@icloud.net",
        "address": "705 Pede Avenue",
        "position_name": "dui nec urna suscipit nonummy. Fusce fermentum fermentum arcu. Vestibulum",
        "department": "Phasellus dapibus quam quis diam. Pellentesque habitant morbi tristique senectus",
        "hire_date": "Oct 25, 2020"
    }
]


  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@sewaca
const data = [ /* Array with JSON data */ ];
document.body.innerHTML = data.map((item)=>`
  <i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> ${item.name} 
  <i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i> ${item.email}
  `)
  .join(" ");

В data пишите свой массив
Если надо менять не весь контент на странице, а только в каком-то месте, то вместо document.body пишите селектор на этот элемент
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы