@Goga075

Ошибка выполнения скрипта, как исправить?

Привет всем. Хочу запустить скрипт на питоне. Но выполняется он не корректно и после выполнения выдает ошибку
Exception ignored in:
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/python3.9/threading.py", line 1428, in _shutdown
lock.acquire()
KeyboardInterrupt:


Как я понимаю ошибка в строках
if __name__ == '__main__':
Thread(target = startscan).start()
Thread(target = listen).start()

Но совсем не шарю за это. Кто может помочь починить это?
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
snaiper04ek
@snaiper04ek
Не стреляйте в эникея, он админит как умеет
keyboard interrupt - это значит, что ты остановил выполнение скрипта клавишей ctrl+c или del
сам скрипт, по-видимому работал нормально.

Если нет результата работы скрипта, то:
Либо ты не правильно понимаешь как он должен работать, и какой результат и в каком виде должен предоставить на выходе.

Либо он устарел/изначально не работал так, как задумано. Обращайся к создателю, или на фриланс.
Те строки, на которые ты указал - это просто запуск скрипта.

Предположительно, скрипт используется для тестирования портов или ip адресов. Для этого есть другие программы, часто даже с графическим интерфейсом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы