@Cyber-Pavel

Почему при ajax запросе на php файл ничего не приходит?

Не получается отправить запрос на php файл. Вроде запрос уходит, но на странице filter.php, куда я отправляю пусто. В response пусто.Буду рад любой помощи

<form >
<div class="form-group">
    <label for="exampleFormControlSelect1"></label>
    <select class="form-control"  name="custom" id="select">
      <option class="js-button" value="16">Ventura HRL</option>
      <option class="js-button">2</option>
      <option>3</option>
      <option>4</option>
      <option>5</option>
    </select>
  </div>
 <input type="button" id="js-button" name="done" value="Отправить" style="margin-top: 5px;">
    <p id="js-result"></p>
</form>



<script>
$('#js-button').click(function(){
    var value = $('#select').val();

console.log("wewe"); 

$.ajax({
    url: '/filter.php',        
    method: 'POST',  
 contentType:"application/json; charset=utf-8"   ,       
    dataType: 'JSON', 
async: false,        
    data: {section:value },     
    success: function(data){  
        alert("dsdsd");          
    }
});
});
</script>



//filter.php
<?echo($_POST);?>
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Echo не умеет выводить массивы, воспользуйся какой-либо сериализацией, json_encode или var_dump или вместо echo используй print_r
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вроде запрос уходит
Что в пэйлоаде? Вангую что там ничего связанного с $_POST переменными нет...

contentType:"application/json; charset=utf-8"
Так как вы явно указываете что будете передавать строку жсон в теле запроса, не понятно что вы пытаетесь найти в $_POST.

<?echo($_POST);?>
Во первых отвыкайте использовать шорт теги, во вторых переменная $_POST это массив, и соответственно через ехо его выводить бессмысленно, и в третьих, как я написал выше, там ничего нет, так как данные передаются в теле запроса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы