WafelT
@WafelT
HTML/CSS/JavaScript

Как добавить недостающие открывающиеся html теги?

let content = `Beneficiary’s Bank SWIFT:</strong><br>Correspondent <span class="indicator">bank</span> of the Beneficiary’ Bank: </span>`

Есть кусок html в строке, у него недостаёт некоторых открывающих тегов, нужно вычислить какие теги отсутствуют и добавить их в начало строки, при этом нужно учитывать, что в строке могут быть как <br> теги, так и полноценные типа <span class="indicator">.

В этом случае результат должен быть таким:

let content = `<span><strong>Beneficiary’s Bank SWIFT:</strong><br>Correspondent <span class="indicator">bank</span> of the Beneficiary’ Bank: </span>`
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sewaca
Это стандартная задача на правильную скобочную последовательность, просто немного в другом виде
Примеров и решений в интернете уйма, изучайте
Но вообще, лучше бы разобраться и нормально копировать эти строки, без недостающих открывающихся тегов))
(ссылка на объяснение задачи на максимале https://e-maxx.ru/algo/bracket_sequences)
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Ну, создай `div` и вставь в него контент, потом достань обратно. Браузер сам позаботится о тегах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект