@yoyoyoyoyoyoyoyoyoo

Как сделать swiper с двумя разными типами вывода слайдов?

64c6ba456edea555121468.jpeg
Хочу использовать swiper slider, но не могу понять как с помощью него реализовать то, что на макете. справа идет самый обычный слайдер и там всё понятно, но при смене картинки слева должен меняться и текст в зависимости от слайда.
Текст должен просто меняться на месте, а картинки заменять друг друга и всё при нажатии на стрелку (она на картинке).

На данный момент понимаю только как сделать просто смену всего пространства за счёт свайпера, но этот вариант не подходит, такое чувство, будто тут нужно вставить два свайпера и объединить их, если такое возможно.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Delta01
@de1ta01 пиши, помогу с вёрсткой =)
Можно так как-то, например:
import Swiper, { Controller } from 'swiper';

let swiperIMG = new Swiper('.slider--image', { ... }), // Слайдер изображений.
swiperText = new Swiper('.slider--text', { ... }); // Слайдер текстовый.

// Связка сладера изображений со слайдером текстовым:
swiperIMG.controller.control =  swiperText;
swiperText.controller.control =  swiperIMG;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы