@Lorchik221

Установка драйверов для windows 10 на ноутбук Aspire 5 A515-47?

Всем здравствуйте! Хочу купить ноутбук ACER Aspire 5 A515-47 для учёбы и хочу поставить на него windows 10, но на сайте производителя драйвера есть только для windows 11. Есть ли возможность поставить windows 10? Где-то читал в отзывах к ноутбуку, что людям удавалось поставит на него десятку, но они не отвечают на то, как они это сделали
  • Вопрос задан
  • 1131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
Драйвера от 11 по идее должны будут подходить
Ответ написан
Комментировать
@etomaxiq
Друг купил себе такой же, только с rtx 2050, поставил вин10
spoiler
(оригинальный образ известно откуда и с покупным "дико-ягодным" ключом - на протяжении полугода проверенная система у меня на десктопе и у девушки на lenovo ideapad gaming 3 15arh7, который подороже, зато на нём ваще резко всё установилось)
драйверы установил какие были запрошены, но система стала врать про заряд батареи, при одинаковом проценте то 6 часов осталось, то 4, то 2. Полагаем, что проблема в операционке (может, под вин10 драйверы не оптимизированы или типа того), ну или мб в мвидео прикололись барыги. Завтра попробуем просто по интернету обновиться до вин11.
P.s. хватит, 6л9ть, спрашивать меня, робот ли я. Меня уже раз двадцать прервала эта хрень. Написать не даёте, вы чё
Ответ написан
Комментировать
У меня была аналогичная проблема с ноутбуком Aspire 5 A515-57: на официальном сайте были драйверы только для Windows 11, и то не все (например, для сети не было). Я скачал все, что было, для Windows 11 и установил их. Потом скачал драйвер для сети для ноутбука Aspire 5 A515-56, подключил сеть и Windows автоматически скачала и установила все недостающие драйверы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы