Прикрутил на сайт заказчика комментарии к PDF документам внутри PDF просмотрщика pdf.js
Он хочет чтобы была возможность в документе выделить область и скриншот этой области перетащить в комментарии со своими замечаниями. В принципе, мне не проблема написать все это самому с нуля, но только дорого это будет заказчику, он не согласится (в принципе уже не согласился), а чтобы дешево было, это надо готовый плагин, что я и ищу.
zkrvndm, на мой взгляд - это бред. Shift + Win + S - выделяй что хочешь и отправляй куда хочешь. При чём скриншот копируется в буфер и потом не сложно вставить хоть в комментарий, хоть на почту отправить, хоть в ватсап/телегу/вк и т.п.
Все не то, я обыскал весь интернет, похоже нигде нет решений именно для выделения прямогугольной области и скришотирования только того, что именно под этой областью( Надо свое решение писать, сначала для выделения области, потом для определения координат выделенной области, а потом для обрезки общего скриншота с использованием полученных кооридинат. Эх... сложно все и долго.