@MikMik

Как сохранить форматирование таблицы после клонирования строки в PHPWord?

В шаблоне template.docx есть таблица

64c2d9cc37756313342272.png

вот код который клонирует строки и вставляет данные

$values = [
            ['obj_name' => 'house-1', 'obj_sq' => 200, 'obj_price' => '2000000 руб'],
            ['obj_name' => 'house-2', 'obj_sq' => 230, 'obj_price' => '1000000 руб'],
            ['obj_name' => 'house-3', 'obj_sq' => 100, 'obj_price' => '3000000 руб'],
        ];

        $_doc->cloneRowAndSetValues('obj_name', $values);
        
        $_doc->saveAs('docs/var.docx');


После сохранения в новом документе таблица выглядит так

64c2da650616b444726786.png

Подскажите где копнуть чтоб сохранялось форматирование.? Мануал почитал но ничего там не увидел. Не хочется рассматривать вариант генерации таблицы с нуля (на картинке тестовая таблица, реальная достаточно большая).
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Ну почему никто не спрашивает такие очевидные вопросы у чат-ботов?!! Вот, что мне ответил Claud AI:
64c61a48d08f8649815368.png
Он там аж 4 разных решения накидал по столь банальной задаче. Используйте чат ботов!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы