@MikMik

Как сохранить форматирование таблицы после клонирования строки в PHPWord?

В шаблоне template.docx есть таблица

64c2d9cc37756313342272.png

вот код который клонирует строки и вставляет данные

$values = [
            ['obj_name' => 'house-1', 'obj_sq' => 200, 'obj_price' => '2000000 руб'],
            ['obj_name' => 'house-2', 'obj_sq' => 230, 'obj_price' => '1000000 руб'],
            ['obj_name' => 'house-3', 'obj_sq' => 100, 'obj_price' => '3000000 руб'],
        ];

        $_doc->cloneRowAndSetValues('obj_name', $values);
        
        $_doc->saveAs('docs/var.docx');


После сохранения в новом документе таблица выглядит так

64c2da650616b444726786.png

Подскажите где копнуть чтоб сохранялось форматирование.? Мануал почитал но ничего там не увидел. Не хочется рассматривать вариант генерации таблицы с нуля (на картинке тестовая таблица, реальная достаточно большая).
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Ну почему никто не спрашивает такие очевидные вопросы у чат-ботов?!! Вот, что мне ответил Claud AI:
64c61a48d08f8649815368.png
Он там аж 4 разных решения накидал по столь банальной задаче. Используйте чат ботов!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:26
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект