@itsfost
Web/Instagram

Как отключить ssl-pinning в приложении, которое написано на React Native?

Как обойти шифрование трафика в rossgram.apk?
Если ли у кого уже готовый apk?
Нужно вытащить запросы которые отправляет приложение.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Декомпилируешь apk.
Затем ищешь место в коде, где включается ssl-pinning и добавляется сертификат - скорее всего там будет фигурировать вызов метода certificatePinner() класса OkHttpClient.
Тебе нужно вызов этого метода убрать.
Затем собираешь apk обратно.

Но это зависит ещё от того, как именно приложение rossgram реализовано - это я описал пример, если оно написано на java/kotlin

UPD: rossgram написан на React Native. Сейчас ещё немного покопаю, как можно декомпилировать его

UPD2: для декомпиляции React Native приложений есть https://github.com/numandev1/react-native-decompiler
Тебе нужно достать из apk файл index.android.bundle - для этого используй apktool

UPD3: react-native-decompiler не может это декомпилировать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы