@bassoon48

Есть плагин, который будет отсеивать фейк email?

Есть ли какой либо плагин для Woocommerce который будет отсеивать фейк почты типа "fsdfdsfdsf@fdsfdsfds.fu"? Чтобы были только gmail mail yandex и так далее. Или всё ручками?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
@bassoon48 Автор вопроса
Вот решение. В виде плагина ставите и всё...
По мере необходимости наполнять вручную.

Да, решение так себе, но я автоматических умных альтернатив не вижу или не нашёл. И другие как я понял кроме теории и гугла ничё не знают как и что.

Поэтому кому надо юзайте такое:

<?php
/**
 * Plugin Name:       Off_fake_email
 * Plugin URI:        https://wpruse.ru/?p=2609
 * Description:       Плагин под WooCommerce.  Off-fake-email
 * Version:           1.0
 * Author:            Egor Grigoriev
 * Author URI:        https://wpruse.ru/
 * License:           GPL-2.0+
 * License URI:       http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.txt
 * Text Domain:
 * Domain Path:
 *
 * WC requires at least: 3.3.0
 * WC tested up to: 3.3.5
 */
if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
	exit; // Exit if accessed directly
}
/**
 * Запрещаем создание аккаунтов со временными адресами электронной почты
 * @param  Object $validation_errors
 * @param  string $username
 * @param  string $email
 * @return WP_Error
 */
function do_not_allow_temp_email_addresses( $validation_errors, $username, $email ) {
	$prohibitied_domains = array(
		'sharklasers.com',
		'grr.la',
		'guerrillamail.biz',
		'guerrillamail.com',
		'guerrillamail.de',
		'guerrillamail.net',
		'guerrillamail.org',
		'guerrillamailblock.com',
		'spam4.me',
		'rc3s.com',
		'olips.ru',
		
	);
	$email_domain = explode( '@', $email )[1];
	if ( in_array( $email_domain, $prohibitied_domains ) ) {
		return new WP_Error( 'registration-error-bad-email', __( 'Пожалуйста, используйте корректный email адрес.' ) );
	}
	return $validation_errors;
} // Завершаем do_not_allow_temp_email_addresses()
add_filter( 'woocommerce_registration_errors', 'do_not_allow_temp_email_addresses', 10, 3 );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
Ну вам б удут спамить с емейлами fhkxdhbxdh@mail.ru.... Это не решение. Нужно делать валидацию самого емейла на существование, если он не существует, то выдавать ошибку. Такие плагины есть, но валидации платные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы