GRACIEST
@GRACIEST
Frontend Developer

Почему перестала работать кнопка добавить в корзину на странице товара ( wordpress + woocommerce)?

На странице карточки товара ( вот сайт :Ссылка удалена модератором. ) перестала работать основная кнопка ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
У вас в исходном коде страницы в стилях и скрипте какая-то дичь творится с посторонними тегами, вот кусок кода с вашей страницы:
<style>
    .ast-onsale-card {<br />    position: absolute;<br />    top: 1.5em;<br />    left: 1.5em;<br />    color: #fff;<br />    background-color: #25db11;<br />    width: fit-content;<br />    border-radius: 20px;<br />    padding: 0.4em 0.8em;<br />    font-size: .87em;<br />    font-weight: 500;<br />    line-height: normal;<br />    letter-spacing: normal;<br />    box-shadow: 0 4px 4px rgba(0,0,0,0.15);<br />    opacity: 1;<br />    visibility: visible;<br />    z-index: 4;<br />}<br /></style>
<p><script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    const menuLinks = document.querySelectorAll('.menu-link');</p>
<p>    menuLinks.forEach(link => {
        link.addEventListener('click', function(event) {
            event.preventDefault(); // Отменяем стандартное поведение ссылки</p>
<p>            const targetId = this.getAttribute('href'); // Получаем ID целевой секции из атрибута href</p>
<p>            const targetSection = document.querySelector(targetId); // Находим элемент целевой секции</p>
<p>            if (targetSection) {
                targetSection.scrollIntoView({ behavior: 'smooth' }); // Плавно прокручиваем до целевой секции
            }
        });
    });
});</p>
<p></script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы