@morloz

Какой телефон android-телефон со стабилизацией видео до 20000 для пенсионерки-блогерши купить?

Моей маме 68 лет, она дачница и ютуб-блогер с 4000 подписчиками. На пенсии ей скучно, и она нашла себе хобби - уже более 5 лет делает видео-рецепты и обзоры на всё подряд. Не имеет какой-то особой популярности, но ей все равно - ей нравится этим заниматься.

В последние несколько лет у неё появился едва заметный тремор рук и прежний телефон её перестал устраивать - на видео "с полей" видно что руки дрожать стали.

Подскажите модель телефона до 20-22 тысяч с хорошим видео и хорошей стабилизацией записи видео?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Если сама камера в телефоне устраивает, то можно за эти деньги (даже меньше) купить стабилизатор на палке.
За 15к можно взять DJI Osmo Mobile SE.
За 10к и меньше можно взять какой-нибудь Xiaomi Funsnap или какой-нибудь менее известный бренд.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
можно купить переносной стаб
ну или например айфон SE 3го поколения
Ответ написан
Комментировать
У BlackBerry Passport камера записывает видео в качестве 1080p с хорошей оптической стабилизацией. Но я не могу рекомендовать его, всё же аппарат старый, да и настроек камеры мало, если на улице слишком светло или темновато, то видео теряет качество
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы