@PankovEA

Можно-ли в телеграмм боте делать ссылку на сообщение внутри чата с ботом?

Есть диалог с телеграмм-ботом, хочется указать пользователю на ранее отправленное сообщение. В идеале это должна быть кнопка с url + callback_data. При нажатии на кнопку выполняются некоторые действия и фокус перемещается на нужное сообщение.

Пробовал такой вариант - не работает:
tg://openmessage?user_id=123546789&message_id=2222
user_id получал через bot.get_me().id
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@QDeathNick
Судя по документации диплинки на сообщения есть только в группах и каналах.
В личке бота диплинк видимо не работает, как и в просто личном чате.

Used to link to specific messages in public or private groups and channels.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы