@Darvin18

Как мне сделать фильтрацию по категориям, из базы данных (mysql)?

У меня есть база данных, в ней есть отдельный столбец "categoria"
Мне нужно сделать на сайте сортировку по этим категориям, чтобы при нажатии на одну, появлялись товары с указанной в базе данных категории: 64bd0b6298d99712670540.png
<div class="second_nav">
        <div class="content">
            <div class="categorii" name = 'categoria'>
                <div class="all_cateroria">
                    <a href="index.php?categoria=all">Все</a>
                </div>
                <div class="fortnite_categoria">
                    <a href="index.php?categoria=fort">Fortnite</a>
                </div>
                <div class="brawl_categoria">
                    <a href="index.php?categoria=brawl">Brawl Stars</a>
                </div>
            </div>
            <div class = 'input'>
                <input type="text" placeholder="Поиск...">
            </div>
        </div>
    </div>

64bd0ba28899b058312793.png
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Для начала надо выучить русский язык и узнать, что означает слово "сортировка"
Потом надо выучить SQL, чтобы узнать, каким образом можно ограничить выборку по условию.
Потом надо выучить HTML чтобы узнать, как можно передать выбор пользователя на сервер
Потом надо выучить РНР чтобы узнать, как можно взять переданное из HTML значение и подставить его в SQL запрос, выполнить этот запрос, и вывести результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽