Thomek
@Thomek

Как показать определенное количество символов у ссылки а остальные скрыть?

Как проще всего показать заданное количество символов у ссылке, например 10 а остальные символы скрыть многоточием?

Вот в этот код нужно поместить в тег style="" нужное значения.

<span><?php echo $val['Body']; ?></span>			
							<div style="font-size: 11px;line-height: 13px; white-space: nowrap; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis;">
								<a rel="nofollow" target="_blank" href="http://<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME']; ?>/visits/browsing?click=<?php echo $val['Id']; ?>&proto=http" title="<?php echo $val['Url']; ?>"><?php echo $t_url; ?></a>
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Проще со стороны формирующего скрипта подрезать лишнее внутри тега a.
<?php echo mb_strlen($t_url) > 10 ? mb_substr($t_url, 0, 10).'...' : $t_url; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sergei_Erjemin
@Sergei_Erjemin
Улыбайся, будь самураем...
Давайте я погуглю за вас:
https://webref.ru/recipe/2687
Правда это не по числу символов, а в размер блока... но тем не менее... Для обрезки по числу символов, по хорошему, для корректной орфограии надо городить скрипт расстановки переносов &shi; и вычислять на каком месте сделать "обрезание" и установку многоточия...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы