@wladyDE

Браузерное расширение перестает работать после перезагрузки страницы?

Я разрабатываю браузер расширение для себя на джаваскрипте.
У меня есть файл content.js, который отвечает за взаимодействие с домом вебстранички.
Проблема заключается в том, что если я перехожу например с помощью клика по ссылке ( link.click() ) в какой то другой раздел сайта и страница перезагрузится, то дальше никакого взаимодействия на новой странице не происходит.
Та же ситуация если я применю
window.location.href = 'https://www.example.com';
или
chrome.tabs.update(sender.tab.id, { url: message.url });
тоесть новый сайт откроется, старая консоль разработчика пропадет, появится новая пустая и все...
Как можно сделать, чтобы расширение дальше работало с новым домом.

Пробовал на одном сайте, который написан на реакте, там все четко. Тоесть проблема именно там где сайт перегружает страничку
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Ты похоже не понимаешь, как работает content.js

Скрипт content.js запускается по новой всякий раз, когда страница обновляется.

На реакте этого не происходит лишь потому, что реакт грузит контент без обновления страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы