Как сделать exe файл python с загружаемыми модулями при запуске?
Нужно, чтобы на компьютере без python был загружен main.exe файл, там все библиотеки и тд. После запуска этого main.exe приложение должно подгружать код (допустим с сетевого диска или папки на компьютере, которая указывается при запуске в консоли). В этом коде как раз используются все библиотеки, что описаны при создании exe.
Можно в целом общую идею описать или пример на cx_freeze, буду рад узнать ответ на вопрос)
retUrn3d, ну я же написал, что хочу, чтобы был exe файл и в какой-то папке py файлы проекта,чтобы можно было без пересоздания exe файла менять файлы проекта
Jairman, вариант упаковки нужной нагрузки напрямую в при сборке pyinstaller'ом, exeшник рассматриваете?
Ибо как не крути, при выполнении все что там собирается далее все равно распаковывается и выкидывается во временные файлы на диск. Т.е. к ним можно будет обратится уже типичным способом(почти)
Jairman, ни с чем работать там не надо. Это прямой функционал того самого Pyinstaller.
Вот например, этой строчкой я говорю ему собрать мне файл и запаковать нужный шрифт в него же, чтобы я мог юзать его на любой другой системе.