@Nek0_u

При исполнения команды, бот отправляет GIF файл, который не грузит discord, в чем проблема?

Только начал заниматься ботами в Discord, столкнулся с проблемой, при использования команды, бот ее исполняет, но GIF файл который он прикрепляет, не грузиться, не могу понять, в чем здесь проблема.

Изображение с проблемой
64b585105b134691877679.png

Код.
@bot.command()
async def kiss(ctx, member: discord.Member = None):
    if member is None:
        await ctx.send(embed=discord.Embed(title='[ERROR] Kiss', description='Укажите пользователя'))
    else:
        emb = discord.Embed(title=None, description = f"{ctx.author.mention} страсно поцеловал(а) {member.mention}", color=0xFFFFFF)
        urls = ['https://images-ext-1.discordapp.net/external/O7kPXZN9VDkcgPMvI-DSijZBcI2Uu5M4vSbCJ3qm4hk/https/media.tenor.com/fiafXWajQFoAAAPo/kiss-anime.mp4' 
                'https://tenor.com/view/poggers-anime-kiss-gif-18488741'
                'https://tenor.com/view/kiss-gif-26359550'
                'https://images-ext-2.discordapp.net/external/x3UDxBt43yoBOtRa7TYiVASJsH-HUvysTTaNEbY-PUw/https/media.tenor.com/fONsKJlR5aEAAAPo/kiss-love.mp4'
                'https://images-ext-2.discordapp.net/external/tHzUWiTIvplyJW6wcHDEU6_392Sot4rubfrIQXWF388/https/media.tenor.com/texWtYZgTZIAAAPo/anime-kiss.mp4'] 
        emb.set_image(url=random.choice(urls))
        await ctx.send(embed=emb)
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
В списке в перемешку ссылки на веб страницы и на mp4 видео.
set_image требует как это ни странно изображение.
Чтобы приложить видео есть аналогичный атрибут Embed.video, а ссылку на сайт можно разве что в текст засунуть.

P.S. не используйте столько тегов, оставляйте только ключевой, в данном случае discord.py
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы