Как сделать так, чтобы ноды определенного типа мог просматривать только автор? (Drupal)

Суть такова,
есть тип нод, например «Заметка».
И смотреть созданные пользователем «заметки» может видеть только он и соответственно чужие он не должен видеть.
  • Вопрос задан
  • 2633 просмотра
Решения вопроса 1
Aminuofu
@Aminuofu
Как вариант, создать свой модуль и воспользоваться hook_node_access (если это D7). Получится что-то подобное:

<?php
    function MY_MODULE_node_access($node, $op, $account) {
        if ($node->type == 'MY_NODE_TYPE' && $op == 'view') {
            if ($node->uid == $account->uid) {
                return NODE_ACCESS_ALLOW;
            }
            return NODE_ACCESS_DENY;
        }
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект