@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как выполнить импорт и экспорт аннотаций в pdf.js?

Есть популярная либа pdf.jshttps://github.com/mozilla/pdf.js#online-demo
Она позволяет просматривать PDF. Вот демонстрация ➜ https://mozilla.github.io/pdf.js/web/viewer.html

Кроме этого, под нее есть куча плагинов, один из которых позволяет рисовать поверх PDF и делать пометки. Нажмите, карандашик справа сверху на демонстрации, чтобы просмотреть как это работает. Могу ли я каким-то образом программно экспортировать и импортировать данные пометки? Точнее, есть ли какое-нибудь API для доступа к ним?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Всем спасибо, самостоятельно нашел ответ. Оказывается дейтсвительно существует API для доступа к пометкам:
PDFViewerApplication.pdfDocument.annotationStorage.getAll(); // Вытащит все аннотации из текущего документа
PDFViewerApplication.pdfDocument.annotationStorage.setAll(); // Запишет аннотации в документ (или хранилище?)

Правда это в текущем виде мне вряд ли подойдет, так как это все не сериализованные данные, буду копать дальше.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы