amd radeon hd 7800. После установки драйвера, любого, перед концом установки(драйвер видеоадаптера устанавливается, экран начинает мигать, после 1 отключения - включается, после 2 нет, чёрный экран. зависает через секунд 20.
Если перезагрузить - когда лого пропадает - загрузка зависает.
Безопасный режим грузит, в диспетчере устройств показывает драйвер (новую версию)
Речь только об драйвере видеоадаптера. Ручная установка не помогает.
Как включить полный лог загрузки? Не драйверов, а с указанием всех ошибок.
Windows 10. И в windows 7.
Kano, а оно будет работать, когда до загрузки выбора пользователей не доходит? Т е. у меня появляется лого винды(10) и кружок. В рабочую загрузку экран отключается на 1 секунду, затем включается чёрный экран с кружком-из-точек. И после всё норм. А если обновить драйвер - экран не гаснет, горит чёрным. Т е. Не грузит ничего кроме винды. А то что вы показали выглядет как загрузка рабочего состояния. Т.е. в нерабочем состоянии лог не сохранит?
47911, я с её помощью определял причину почему у меня на этапе загрузки с логотипом винды теряется слишком много времени (определил что винда зачемто считывает довольно много инфы с дополнительного диска) и это были события из середины трассировки
Drno, я немного по другому задам вопрос:
щас у меня всё показывается. Если я устрою стресс-тест и выясню "неисправно, не проходит тест" - есть вероятность что "видюха не заработает после"? У меня щас нет другой видеокарты.
*Щас стоит драйвер от 21.06.2006 года, что во время установки винды был. Версия: 10.0.19041.868
Drno, =_= придётся терпеть. А есть способ проверить видюху без стресс-теста?
Ну чтобы по косвенным признакам определить: пора копить или нет.
Если важно: видюха уже приличного возраста: более 6 лет. Это навскидку.
Её только "чистили от пыли" и всё. Может что-то(вроде замены термопасты) можно сделать/посмотреть?