@KatBelyaeva

Как настроить сортировку товаров по убыванию цены, чтобы не отображались товары, которых нет в наличии?

На сайте на modx дана сортировка товаров.
<div class="col-md-5 col-sm-5 text-right">
								<div class='sort-filter-select-container'>
									<select id="sort-control" name="sort-control">
										<option>Показать все</option>
										<option [!if?&is=`[!get?&v=`sort`!]:is:forSorting:and:[!get?&v=`ord`!]:is:desc`&then=`selected`!] value="forSorting.desc" selected>Сначала популярные</option>
										<!-- <option [!if?&is=`[!get?&v=`sort`!]:is:quantity`&then=`selected`!] value="quantity.desc" selected>Сначала популярные</option> -->
							
										<option [!if?&is=`[!get?&v=`sort`!]:is:price:and:[!get?&v=`ord`!]:is:desc`&then=`selected`!] value="price.desc">Сначала дорогие</option>
										<option [!if?&is=`[!get?&v=`sort`!]:is:price:and:[!get?&v=`ord`!]:is:asc`&then=`selected`!] value="price.asc">Сначала дешёвые</option>
									</select>
								</div>
							</div>

При сортировке товаров "сначала дешевые" вначале выводятся товары, которых нет в наличии. Как исправить эту ситуацию?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
В коде выше у вас только опции сортировки, а кто выводит финально товары? сниппет? покажите код пожалуйста, там нужно учесть вывод только тех товаров, что в наличии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы