@DimDim7778

Исключить определенный товар Woocommerce из общего правила, как это сделать?

Здравствуйте, есть вот такой код, который устанавливает для всех товаров начальное кол-во 10
//For variable products
add_filter( 'woocommerce_available_variation', 'custom_qty_available_variation_args', 10, 3 );
function custom_qty_available_variation_args( $data, $product, $variation ) {
    $data['min_qty'] = 10;

    return $data;
}
/**/

Подскажите как исключить из этого правила некоторые товары?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Le_Traceur_Snork
@Le_Traceur_Snork
PHP-программист | Wordpress
Вторым аргументом в эту функцию передаётся $product - это объект класса WC_Product_Variable. Можно в функции получать его различные свойства и/или мета-поля, если они были зарегистрированы - и исходя из их значений либо выставлять min_qty, либо нет

Два варианта:
  1. Совсем в лоб - исключать по перечислению ID ($product->get_id())
  2. По ID продукта получать его мета-поле, скажем, "Минимальное значение этого продукта" - и устанавливать его как min_qty
Ответ написан
Комментировать
@DimDim7778 Автор вопроса
Спасибо большое. Нашёл решение в виде плагинов:
https://wordpress.org/plugins/wc-min-max-quantities/
https://wordpress.org/plugins/woo-min-max-quantity...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы