@MegaEdwards

Как исправить AttributeError: 'str' object has no attribute 'add_reaction'?

Не могу добавить реакцию к сообщению, выкидывает ошибку - AttributeError: 'str' object has no attribute 'add_reaction'
Создаю своего дискорд-бота, не понимаю как решить
Если не сложно - подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы реакция ставилась и как сделать так чтобы при нажатии на реакцию канал перемещался в отдельную категорию и чтобы пользоваться этой реакцией могли только люди с определенной ролью, айди которой я укажу в коде
emoji = ""
        welcome_message = f'>>> Тикет успешно создан, {payload.member.mention}. Ожидайте ответа от <@&{1043276795023208470}>.'
        await ticket_channel.send(message)
        await welcome_message.add_reaction(emoji)
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
@Meezmo
Python, C# programmer
Потому что welcome_message это не сообщение, а строка. Читай документацию к библиотеке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@da_da_ya_neudachnik
Просто muradixxx :3
AttributeError: 'str' object has no attribute 'add_reaction'

Строковой тип данных не имеет метода `add_reaction`.

Правильно было бы так:
emoji = ""
welcome_message = f'>>> Тикет успешно создан, {payload.member.mention}. Ожидайте ответа от <@&{1043276795023208470}>.'
message = await ticket_channel.send(message)
await message.add_reaction(emoji)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы