@kiberchainik
начинающий найкрутейшЫй програмЁр

Как исправить Driver com.mysql.cj.jdbc.Driver claims to not accept jdbcUrl, jdbc:mysql//localhost:3306/buysell?

у меня такая ошибка Driver com.mysql.cj.jdbc.Driver claims to not accept jdbcUrl
мой application.properties
spring.datasource.url=jdbc:mysql//localhost:3306/buysell
spring.datasource.username=bsadmin
spring.datasource.password=admin
spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update
spring.jpa.show-sql=true
spring.datasource.driver-class-name=com.mysql.cj.jdbc.Driver


в самом коде ошибок нет, но при запуске выдает эту

java.lang.RuntimeException: Driver com.mysql.cj.jdbc.Driver claims to not accept jdbcUrl, jdbc:mysql//localhost:3306/buysell
at com.zaxxer.hikari.util.DriverDataSource.(DriverDataSource.java:110) ~[HikariCP-5.0.1.jar:na]

облазил уже все, не смог найти ответа
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
xez
@xez
TL Junior Roo
Неправильный урл
Вот так должно быть:
jdbc:mysql://localhost:3306/buysell

В ошибке, кстати, прямым текстом об этом сказано
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Проверьте, что база buysell существует на сервере localhost и к ней есть права на доступ для пользователя с логином bsadmin.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы