@IllIDan3

Из-за чего возникает ошибка «RuntimeWarning: Enable tracemalloc to get the object allocation traceback»?

Пишу телеграмм-бота, нужно по команде удалять из списка значение. При попытке возникает ошибка

Код функции:
#@dp.message_handler(state = StartSell.waiting_for_id)
async def sellItem(message: types.Message, state: FSMContext):
    memberUsername = message.from_user.username
    itemID = message.text
    memberInventory = Database.catchMemberInventory(memberUsername)
    if itemID == 0:
        await message.answer("Вы не можете продать данный предмет!")
        await state.finish()
    else:
        if Database.checkIfItemInInventory(itemID, memberInventory) == True:
            itemPrice = Database.catchItemPrice(itemID)
            Database.updateBalance(memberUsername, itemPrice / 2)
            sellItem(itemID, memberUsername)
            await message.answer(f"Вы продали предмет {Database.catchItemName(itemID)}!")
            await state.finish()
        else:
            await message.answer("У вас нет этого предмета! Попробуйте повторить команду.")
            await state.finish()

Функция sellItem:
def sellItem(itemID, memberName):
    memberInventory = catchMemberInventory(memberName)
    memberInventory.remove(itemID)
    editCommand = "UPDATE users SET inventory = %s WHERE username = %s"
    cursor.execute(editCommand, (memberInventory, memberName))
    tbDatabase.commit()
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Это не ошибка, а предложение включить трассировку, чтобы про ошибку узнать. Вероятно, появление этого сообщения обусловлено тем, что у вас две функции имеют одно имя, так что вызывается не то, что вы ожидаете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы