Ахаха, хороший вариант. Но! Имел я однажды дело с одной из самописных CMS, так там столько запросов шло, что с лёгкостью бы лег небольшой сервак при ста одновременных посетителях. Так что пусть уж лучше считает
Вместо использования у себя в коде сразу mysqli - сделайте себе какую нибудь библиотеку-обертку для этих функций и вызывайте её.
В рамках этой библиотеки уже собирайте статистику, логируйте медленные запросы итд
Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global. Я никогда не буду использовать global.
@azrail_dev Вот засада, про инициализацию знал, но чтобы простым гетом... У меня вся CMS построена на глобалах. Блин, теперь весь код переписывать. Плюс в каждой функции стоить global для языковых файлов... Вопрос становится суперактуальным!
мда, хохмачи.
Подумайте логически: если человек задает такой вопрос, не поискав ответ в исходниках любого фреймворка/обертки то стоит ему подсовывать что-то сложнее самого примитивного варианта?