@vitaliyharchenko

Как исправить ошибку (Bottle + python)?

После перезагрузки сервера при загрузке одной из страниц bottle выдает ошибку

Critical error while processing request: /auth

Error:

TypeError('http header must be encodable in latin1',)
Traceback:

Traceback (most recent call last):
  File "/bsp/venv/lib/python3.4/site-packages/bottle.py", line 960, in wsgi
    start_response(response._status_line, response.headerlist)
TypeError: http header must be encodable in latin1


Никакие файлы при этом не менялись. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 2589 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@s1dney
TypeError('http header must be encodable in latin1',)

Пытаетесь залогинится с паролем или логином не из латинских символов?
Ответ написан
Комментировать
qmax
@qmax
программер
HTTP все заголовки должны быть в ascii. Это закон.
Ошибка из-за того, что вы чегото не того засунули в response.headerlist.
Если там нужно реально что-то юникодное, то его надо закодировать а-ля quoted-printable: https://www.ietf.org/rfc/rfc2047.txt

И надеяться, что браузер это поймёт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект