realt
@realt

Как можно разрешить масштабирование странницы только до 300%?

Каким образом можно запретить пользователю масштабировать странницу не более чем до 300%?
  • Вопрос задан
  • 2709 просмотров
Решения вопроса 2
Rrooom
@Rrooom
Переделать верстку, что бы она не разъезжалась при любом масштабе.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Как уже сказали, такой возможности нет. А поток шуток вызван тем, что у Вас не должно возникать такого желания. Судя по предыдущим вопросам проблема у Вас в верстке и ее надо исправлять.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Насколько я знаю такой возможности нет, а если и есть, я запущу экранную лупу и нарушу ваши лимиты! хахаха!
Ответ написан
Что-то ребята "разшутились", или я что то не понимаю. Например для mobile-tablet масштабирование через pinch-to-zoom корректируется так:
<meta name='viewport' content='width=device-width, maximum-scale=3.0, minimum-scale=0.5, user-scalable=yes' />
Ответ написан
Комментировать
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
Сделать свою сборку хрома
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Теоретически, можно отслеживать изменение размеров вьюпорта и/или плотности пикселей и добавлять соответствующие классы на html, чтобы нивелировать масштабирование. Таким образом сайт будет масштабироваться, но выглядеть так, будто не отмасштабирован.

А пока вы будете маяться этой хреновней, ваши конкуренты будут наращивать функциональность, привлекать клиентов, получать фидбек и вообще зарабатывать деньги.
Ответ написан
Комментировать
viktorvsk
@viktorvsk
На ваш сайт никто не зайдет :(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Market-place Ростов-на-Дону
от 100 000 до 200 000 ₽
23 июн. 2024, в 22:40
1000 руб./за проект
23 июн. 2024, в 22:19
500 руб./за проект