@Shuboanator

Как перенести сайт на django?

У моего друга сайт создан на CRM laimon на сколько понял работает на django язык python. Дак вот ему сказали, что его хостинг уберут скоро, так что надо его сменить! Как можно это сделать? сложно ли?
  • Вопрос задан
  • 3630 просмотров
Решения вопроса 1
qmax
@qmax
программер
Если сайт делал грамотный программер, то где-то в корне лежит файл типа requirements.txt
Там перечислены все пакеты и библиотеки, нужные для работы сайта.

Если его нет, то надо сгенерить список вообще всех устанвовленных в системе пакетов командой
pip freeze > requirements.txt

И на новом хостинге устанвовить всё необходимое командой
pip install -r requirements.txt

Если команда pip на старом хостинге не работает, ну тогда пипец.
Если на новом тоже - то ваще.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
syschel
@syschel
freelance/python/django/backend
Многие хостеры за переезд к ним от конкурентов, предлагают бесплатную услугу по переносу сайтов. Ваша задача найти хостера поддерживающего Джангу. Вроде джино поддерживает.
Ответ написан
Комментировать
Gasoid
@Gasoid
Да проще всего обратиться к хостеру, они бесплатно перенесут ваш сайт, например
https://hosting.reg.ru/hosting/service/hosting_tra...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы