Hereigo
@Hereigo
Пишу на C# + Asp.Net (MVC) + .Net Core

Почему добавляются лишние символы, при отправке JSON через CURL, после Деплоя с Win на Ubuntu?

1. Разработка на Виндовс машине (Apache 2.2.2 + PHP Version 5.3.28 - Windows 8.1 x64)
2. Продакшн на Убунту-сервере (Apache 2.2.2 + PHP Version 5.3.10 - Ubuntu Server 12)
3. Доступа к удалённому серверу нет - партнёрский.
4. Данные передаются через CURL + HTTPS.
Запускаем код приведённый ниже :
<?php
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'https://remoteServer/remotePath');
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_ANY);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);
curl_setopt($curl, CURLOPT_CAINFO, '/etc/ssl/certs/cert.crt');

$data_string = "{\"system\":\"abc\",\"fields\":{\"agreement_Number\":\"123\",\"inn\":\"1234567890\",\"passport_seria\":\"AB123456\",\"amount\":\"123.85\"}}";

curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    'Content-Type: application/json',
    'Content-Length: ' . strlen($data_string)));
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data_string);
curl_exec($curl); 
?>

С девелоперской Вин-машины - всё ОК.
С продакшн сервера, отправляемая строка, дополнительно "экранируется" кавычками, что приводит к невосприниманию строки удалённым сервером.
Если кто-то догадывается, в чём дело - помогите, пожалуйтса.
  • Вопрос задан
  • 2907 просмотров
Решения вопроса 1
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Hereigo
@Hereigo Автор вопроса
Пишу на C# + Asp.Net (MVC) + .Net Core
Наконец-то удалось связаться с тех.поддержкой "удалённого сервера" и они решили проблему с обрезанием лишних кавычек со своей стороны. К сожалению, проверить Ваш совет я не успел. Теперь проверить, уже нет возможности. Но судя по прочитанной, по Вашей ссылке информации, и к тому же достаточно полезной, будем считать, что это и было решение.
Спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽