@harts_1493

Как отфильтровать документы через pdopage, если часть документов является символической ссылкой?

Возможно ли отфильтровать документы через pdopage, если часть документов является символической ссылкой?

Символическая ссылка в документе ведёт на документ (В символической ссылке указан ID документа), который находиться в том же родительском ресурсе, но в другом под родительском ресурсе, с теми же Дополнительными полями и Шаблоном.

Пример:
  • Каталог:
    • Родитель 1:
      • Товар 1
      • Товар 2
    • Родитель 2:
      • Товар 3
      • Символическая ссылка - Товар 1


Вывести документы, если в 'where' =>'{"tv_info":"2"}' :
К данному условию соответствуют 2 документа:
  • Товар 1
  • Символическая ссылка - Товар 1
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@harts_1493 Автор вопроса
Решил проблему с помощью плагина:
switch ($modx->event->name) {
    case 'OnDocFormSave':
	    if(in_array($resource->get('template'),array(5,17))){
	        if($resource->get('class_key') == 'modSymLink'){
	            if(is_numeric($resource->get('content'))){
	                $resTVS = $modx->getCollection('modTemplateVarResource',array(
        	            'contentid' => $resource->get('content')
        	        ));
        	        $TVS = array(8,18,19,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117);
        	        foreach($resTVS as $resTV) {
        	            if(in_array($resTV->get('tmplvarid'),$TVS)){
        	                $resource->setTVValue($resTV->get('tmplvarid'), $resTV->get('value'));
        	            }
        	        }
	            }
	        }
     break;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Вам нужно дополнительно указать тип в выборке, сейчас напишу как.
А что у вас сейчас при выводе через pdoPage, сама ссылка или то, куда она ссылается?
Да, и вызов pdoPage предъявите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы