@ArniVine

Проблемы с Список (множественный выбор) modx, почему выводит все ресурсы?

Есть tv поле Список (множественный выбор) с возможными значениями

@SELECT `pagetitle`, `id` FROM `[[+PREFIX]]site_content` WHERE template IN (15)


разделитель - ,

при вызове [[*color]] выводит массив

Array ( [0] => color [1] => 51 [2] => delim [3] => [4] => listbox-multiple )


где 51 - это id выбранной категории

но при вызове
[[!pdoResources?
           &parents=`0`
           &resources=`[[*color]]`
           &tpl=`@INLINE <a href="[[+uri]]">[[+pagetitle]]</a>`
]]


выводит весь список ресурсов, а не выбранный

подскажите, в чем может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
[[*color]] должен возвращать просто список ID ресурсов через запятую ,если вы хотите, чтобы это корректно работало в resources у pdoResources

при вызове [[*color]] выводит массив
Array ( [0] => color [1] => 51 [2] => delim [3] => [4] => listbox-multiple )


кажется вот так быть не должно, отчего у вас массив? Никакой отладки лишней нет ли?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы