@all_1234

Как вывести только четные значения массива, не создавая новый массив?

Выводится только первое значение массива, как исправить на вывод всех четных элементов массива?

function find (arr) {
 for(let i=0; i < arr.length; i++){

    if(arr[i] % 2 === 0){
       return arr[i]
          }
  } 
}
let result = find ([2,3,4,6,8]);
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...

если не хочешь создавать новый массив, то пройди forEach , в каждой итерации console.log если элемент подходящий
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
при срабатывании return функця завершает работу, цикл не продолжается.
Уточните что вы подразумеваете под "вывести" и что под "не создавая новый массив".
Можно отфильтровать нативным Array.filter() но при этом создается новый массив.
const result = arr.filter(n => !n%2);
Если "вывести", это просто в консоль, то достаточно в вашем коде вместо return написатьconsole.log(arr[i])
Ответ написан
@NeshnyyFevral
const find = (arr) => arr.filter((el) => el % 2 === 0);

console.log(find([2,3,4,6,8]));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы