@Kiger

Почему не выполняется код из свойства?

Не пойму почему не срабатывает метод die. при том что в другом классе точно такой же код работает как должен.
public float Health
    {
        get => _Health;
        set 
        {
            _Health = value;
            if (_Health <= 0)
                Die();
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
По вашему же коду Die должен срабатывать в ситуации, когда value <= 0 при выставлении значения.
Тк тут float, то надеяться на строгое равенство нулю не следует.

Сказать конкретнее нельзя, тк в примере кода не показано, как происходит обращение к свойству.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы