@master290988

Как правильно открепить прилипающее меню на сайте?

на сайте https://testyotvety.ru/ (десктопной версии), есть прилипающее меню, при скроллинге оно залипает в шапке сайта.

Как правильно сделать, чтобы меню не залипало?
Пытался с помощью CSS, отключил position: fixed Но тогда сверху возникает пустое пространство. Скрин до отключения:
64946eb311b63679286632.png

Скрин после отключения:
64946fb9088bf745692767.png

Какие варианты есть, с помощью CSS можно сделать, чтобы и меню не залипало и пустого прямоугольника не было сверху?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Конечно будет пустое пространство, ведь теперь у него position: static.
А почему его там нет?
Потому что есть еще один стиль transform: translateY(-200%);. Уберите его и margin-bottom, если вам не нужен отступ снизу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы