Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Проблема с PHP на битрикс. Что делать?
@melodze

Проблема с PHP на битрикс. Что делать?

Обновлял модули битрикс и php

[Error]
Undefined constant "Bitrix\Main\Diag\ASSERT_QUIET_EVAL" (0)
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/modules/main/lib/diag/exceptionhandler.php:244
#0: Bitrix\Main\Application->initializeExceptionHandler()
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/modules/main/lib/application.php:105
#1: Bitrix\Main\Application->initializeBasicKernel()
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/modules/main/start.php:169
#2: require_once(string)
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/modules/main/include.php:10
#3: require_once(string)
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php:14
#4: require_once(string)
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/modules/main/include/prolog.php:10
#5: require_once(string)
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/bitrix/header.php:1
#6: require(string)
/home/r/rezink8a/bitrix.gidros.org/public_html/index.php:2

Как можно исправить это всё ?)
  • Вопрос задан
  • 1723 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
The assert.quiet_eval ini directive and the ASSERT_QUIET_EVAL constant have also been removed, as they would no longer have any effect.
https://www.php.net/manual/en/migration80.incompat...

Очевидно, вы обновились на php 8, который ваша версия Битрикса не поддерживает. Нужно откатиться, обновить Битрикс и обновить php снова.

Фиксить по одной проблеме прямо в исходниках, как вы сделали в предыдущем своём вопросе - это безумный путь, вы будете этим заниматься несколько месяцев.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час