max_mara
@max_mara

JS document.location onchange?

Доброе утро,


как отловить событие смены url в браузере?
  • Вопрос задан
  • 8117 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В некоторых брауезрах есть событие onhashchange. Где его нет, нужно через setInterval проверять значение window.location.hash.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
jQuery HashChange, например.
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
Как-то странно html5 развивается, наделали кучу фич, а управлять ими пока невозможно =) Пока вроде никак нельзя отловить изменения, разве что по старинке таймаут ставить и сравнивать с предидущим адресом.
Ответ написан
Комментировать
Есть событие на изменение истории, что будет работать не только при изменении hash, но и при переходе на новую страницу.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/W...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы