@papapa

Как исправить ошибку на Юнити? (NullReferenceException)?

Привет, столкнулся с такой ошибкой, я учусь Юнити по гайдам с ютуба, вообщем, переписываю код, и выдается ошибка NullReferenceException. Перепроверял код очень много раз, так и просидел 2 часа, не ел не пил, код совпадает 100%, а ошибка осталась. Может кто-нибудь помочь?648f41b329655647548018.png 648f41ba0d91b267103994.png
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
habrakrips
@habrakrips
Middle .Net Developer
Как я понял это скрипт для флипа персонажа право и влево, так же скрипт передвижения по горизонтали вправо и влево.
Во первых проверь поставил ли ты скрипт на сам спрайт персонажа в эдиторе, и сделай поле Rigidbody не private а public, так ты сможешь установить его внутри инспектора что повлечет за собой менее ошибок. И естественно проверь его наличие как компонента в инспекторе.
Если не поможет, отпиши, помогу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы