@kwolt

Не понимаю почему выдаёт ошибки при смене города и написание того чтоб все было на рус яз?


import python_weather

import asyncio
import os

async def getweather():
async with python_weather.Client(unit=python_weather.IMPERIAL, local="ru-RU") as client:
weather = await client.get('Москва')

print(weather.current.temperature)

for forecast in weather.forecasts:
print(forecast)


for hourly in forecast.hourly:
print(f' --> {hourly!r}')

if __name__ == '__main__':

if os.name == 'nt':
asyncio.set_event_loop_policy(asyncio.WindowsSelectorEventLoopPolicy())

asyncio.run(getweather())

ЭТО ОШИБКА ВЫБИВАЕМАЯ

File "D:\python\pythonProject\weather.py", line 9, in getweather
async with python_weather.Client(unit=python_weather.IMPERIAL, local="ru-RU") as client:
TypeError: Client.__init__() got an unexpected keyword argument 'local'
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Потому что параметр конструктора Client называется locale, а не local.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Вам надо найти библиотеку в интернете, найти в ней папку и в папке модуль, в модуле найти класс Client, с которым проблема. В классе посмотреть, какие аргументы принимает конструктор класса __init__, и исправить аргумент, который у вас указан неверно и о котором вам и сообщает traceback.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы